首页通知公告
中共阳泉市规划局党组关于表彰2018年度优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

2018-06-27 10:16:00访问次数:信息来源:

中共阳泉市规划局党组

关于表彰2018优秀共产党员和

优秀党务工作者的决定

 

局属各党支部:

为纪念中国共产党成立97周年、改革开放40周年,全面贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥基层组织和优秀党员的示范引领作用,为服务我局中心工作的顺利开展提供坚强组织保障。为弘扬正气,激励先进,充分发挥典型引领作用,经局党组研究决定,对赵晖等6名优秀共产党员和秦瑞峰等3名优秀党务工作者予以表彰(名单附后)。

需特别通报表彰的是,在市委开展的“两优一先”评选活动中,我局机关党支部荣获市级“先进基层党组织”荣誉称号,为我局赢得了荣誉。

希望受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,再创佳绩。各级党组织和广大党员要结合正在全面开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以先进为标杆,立足本职、扎实工作,为推动城乡规划发展书写新答卷、展现新作为、体现新担当。

 

附:中共阳泉市规划局党组2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰名单

                           中共阳泉市规划局党组

                             2018年6月27日

中共阳泉市规划局党组

2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者

表彰名单

 

优秀共产党员:6人)

   李富军      张俊俊  贾文兵    

优秀党务工作者:3人)

秦瑞峰  刘艳红  杨小青