首页 政务公开 新闻动态 政策法规 公众参与 规划公示 预决算专栏 党务工作及精神文明
首页新闻动态
市规划局监察处集中整治拆除新华西街违法建设

2017-12-15 10:00:00访问次数:信息来源:

 

市规划局监察处集中整治

拆除新华西街违法建设

 

近日,我局配合城区政府对新华西街的违法建设进行了集中整治,8天的行动中,共计拆除彩钢房、砖混房19处,面积171平方米。

今年9月,我局执法人员联合北岭坡社区对新华西街私搭乱建情况进行了摸底排查。调查显示,此处共有22处违建,多数为当地居民用于经营蔬菜、水果、副食、早餐等,不仅安全卫生状况无法保证,而且经营垃圾污染周围环境,给附近居民生活和出行造成严重影响。我局先后对违建当事人下达17份限期拆除通知书,并多次通过现场广播的方式,宣传此次整治行动相关政策。从12月4日至12月11日,我局执积极配合城区政府对逾期未自行拆除的违建进行了集中整治,全力确保了拆除工作的顺利进行。截至目前,剩余3处仍在有序拆除中。

 

 

 

阳泉市规划局信息中心版权所有
阳泉市规划局信息中心技术支持
ghj2033547@sohu.com 邮编:045000 电话:0353-2033547
请使用IE 6.0以上版本进行浏览,建议分辨率为1024×768

备案号:晋ICP备14003239号-1