首页新闻动态
阳泉市规划设计院道路工程设计资质荣升乙级

2018-06-15 11:25:00访问次数:信息来源:

阳泉市规划设计院

道路工程设计资质荣升乙级

 

近日,经省住建厅审核批准,我局下属阳泉市规划设计院取得市政行业道路工程专业设计乙级资质,成为我市目前唯一一家拥有该资质的设计单位。这也是规划设计院在继获得规划设计甲级资质的基础上,在完善资质申报方面的又一项重要成果。

市政行业道路工程专业设计资质是我国工程设计资质等级高、要求严的资质,获得乙级资质使规划设计院又迈出了业务拓展的强健步伐。

今年以来,规划设计院提出拓展企业发展的新思路,探寻新市场、发展新步伐,认真策划市政行业道路工程专业设计资质的申报。成功申报并取得市政行业道路工程专业设计乙级资质,是规划设计院执行转型升级战略要求的重要突破意味着规划设计院将深入城市道路、桥梁等工程项目的设计工作,进一步拓展了业务范围,加快转型战略步伐,提高市政业务板块的市场竞争力。