首页新闻动态
阳泉市规划局中心组学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018-07-03 12:23:00访问次数:信息来源:

阳泉市规划局中心组

学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

 

市规划局党组召开中心组(扩大)专题学习会,学习了中共中央办公厅近日印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。党组书记王伟锁同志主持会议,副科级及以上领导干部参加。

会议指出,《意见》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。《意见》靶向明确,就是要破除阻碍干部干事创业的枷锁,心往一处想,劲往一处使,为那些有担当的干部撑腰鼓劲,优者上、庸者下、劣者汰。全局各级领导干部要带头学习领会《意见》,提高政治站位,撸起袖子加油干。

会议要求,全局各部门要认真学习领会《意见》要义,广大党员领导干部要在思想上有触动,在实践上有行动,在落实上有举动。要加强自身建设,锐意进取,勇立潮头,不断激发规划人干事创业的精气神,为我市城乡规划发展建功立业。