首页新闻动态
阳泉市规划局深入开展脱贫攻坚“大走访、大调研”活动

2018-07-11 11:00:00访问次数:信息来源:

阳泉市规划局

深入开展脱贫攻坚“大走访、大调研”活动

 

近日,我局全体结对帮扶干部深入到帮扶村平定县东回镇西川村开展大走访、大调研活动。

在西川村,帮扶队员通过入户走访、座谈交流、民意调查等方式,深入宣传各项扶贫惠民政策,详细了解困难群众生产生活状况和产业扶贫项目推进情况,搜集掌握干部群众的思想动态,为下一步有针对性的开展深度帮扶提供决策参考。

通过广泛征求意见,西川村支两委和村民对我局帮扶工作给予肯定,认为我局帮扶队员精准对接,驻村干部工作负责,全局工作扎实有为,取得了良好效果。希望在下一步工作中继续在扶贫项目上加大力度,在集体经济破零上尽快取得实质性进展。同时要提升与贫困户对接质量,在帮扶措施上更加精准细致,推动贫困户尽快脱贫致富,在奔向小康道路上实现共同富裕。