首页 政务公开 新闻动态 政策法规 公众参与 规划公示 预决算专栏 党务工作及精神文明 依申请公开
首页行业动态
王伟锁赴郊区开展调研组织调研生态廊道建设情况

2017-11-22 09:57:56访问次数:信息来源:

王伟锁赴郊区开展调研

组织调研生态廊道建设情况

 

按照市委《<关于在全市开展大调研工作的方案>的通知》(阳办发〔2017〕51号)和《阳泉市规划局关于开展规划领域大调研的工作方案》文件精神,11月20日,市规划局局长王伟锁带领部分干部职工,就城镇开发边界划定和生态廊道建设等相关工作赴郊区进行调研,并与郊区相关单位组织座谈。

调研中,王伟锁就如何贯彻落实十九大精神进行宣讲。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。每一位干部都要在理论上学好十九大精神,在思想中领悟十九大精神,在工作中贯彻十九大精神。要认真落实十九大报告中提出的加大生态保护力度要求,完成生态保护红线、永久基本农田和城镇开发边界三条控制线划定工作,加快生态新城绿色廊道建设,创造优良城乡环境。

他强调,要进一步优化服务环境,改进规划治理体系,加快规划管理机制创新,以优质高效便捷服务推动郊区城乡统筹快速发展。

 

阳泉市规划局信息中心版权所有
阳泉市规划局信息中心技术支持
ghj2033547@sohu.com 邮编:045000 电话:0353-2033547
请使用IE 6.0以上版本进行浏览,建议分辨率为1024×768

备案号:晋ICP备14003239号-1