首页政务公开
[2018]第9号议 定 事 项 通 知

2018-06-12 10:23:00访问次数:信息来源:

[2018]第9

                                

 

      

2018531日局审批会议研究决定: 

1.阳泉城市建设投资公司申请宁波北路桃坡棚户区改造修建性详细规划方案

议定结果:临宁波北路规划建筑物整体向西退路不少于5米,重新调整完善规划设计方案,报市政府审定。

2.阳泉市郊区人民武装部申请阳泉市民兵防空团及郊区民兵训练基地修建性详细规划方案

议定结果:同意,各种服务设施应一次性配套,按规定程序办理。

3.义井城镇建设开发有限公司街上村城中村改造大脑山公园A区修详规方案

议定结果:拟改造用地整体规划、分期实施,规划用地内的建筑物须一次性整体拆迁到位,不留死角,进一步完善规划设计方案后再议。

4.阳泉世华房地产开发有限公司锦绣山庄项目方案

议定结果:进一步调整规划建筑物的造型、体量和建筑布局,尽量减小对周边用地的影响,做出日照分析后再议。

5.阳泉市交通运输局阳大铁路河道项目调整方案

议定结果:同意对河道管线进行调整,沿线用地应符合退让要求。

6.阳泉慧阳新能源发电有限公司申请出具35kv光伏发电送出项目规划意见

议定结果:同意,拟选路径应尽量采取入地方式铺设,设置于规划及现状高压走廊内。

7.郊区人民政府办公室申请调整南窑庄城中村改造控规建筑控制线

议定结果:同意对道路交叉口退距由两倍调整为一倍,东侧忠义路退线由25米调整为15米,南侧距荫营河退线由20米调整为12米,西侧规划道路退线由20米调整为10米,北侧规划道路退线为15米,按规定程序办理。

8.阳泉健奔智行车科技有限公司申请助力自行车项目

议定结果:同意,综合考虑城市景观以及自行车存放对人行道的影响,只设置自行车存放架,不做管理房和车棚,报“五城联创”办公室审定。

9.阳泉市第三人民医院申请住院楼东侧及原制剂室南侧延伸改造,加建建筑物。

议定结果:同意,按规定程序办理

10.阳泉电子工程实业有限公司申请部分商业变更为配套设施

议定结果:同意按照立项文件要求变更,按规定程序办理。

11.阳泉中建环能能源科技有限公司申请百度(阳泉)数据中心余热回收综合利用项目管线方案(百度至职业技术学院)

议定结果:由于义白路正在进行快速路改造,拟选路线方案进一步深化完善,核实与城市供热管网的关系后再议。

12.阳泉市元承建业房地产开发有限公司补办西河滩棚户区改造项目规划手续

议定结果:同意补办主楼规划手续,临桃南路配电室、停车场入口等配套服务设施应在西河滩整体改造时重新进行位置调整,按临时建筑办理。

特此通知